Produkte für Bäcker


 

BackNatur Ferment kbA 

 

Pastös: erhältlich in 2,5 kg und 10 kg - Gebinden

Nur aufrecht lagern und transportieren, in der Kühlung bei unter 4°C lagern, Haltbarkeit 5 Wochen 

 

 

 

 

Zutaten:

Bioland Dinkel-Mahlprodukte, Wasser, Blütenhonig kbA, Meersalz 

 

Nährwertangaben für 100 g:

Energie:  869 kJ/ 205 kcal

Fett : 1,2 g 

davon gesättigte Fettsäuren : 0,3 g 

davon Kohlenhydrate : 38,6 g

davon Zucker : 0,7 g  

Eiweiß : 6,9 g

Salz : 0,1 g 

 

 


 

BackNatur Roggenferment kbA

 

Pastös: erhältlich in 2,5 kg und 10 kg - Gebinden

Nur aufrecht lagern und transportieren, in der Kühlung bei unter 4°C lagern, Haltbarkeit 5 Wochen  

 

 

 

Zutaten:

Bioland-Roggenmahlerzeugnisse, Trinkwasser, Meersalz

 

Nährwertangaben für 100 g:

Energie:  885,2 kJ/ 209,8 kcal

Fett : 1,0 g 

davon gesättigte Fettsäuren : 0,2 g 

Kohlenhydrate : 36,8 g

davon Zucker : 0,1 g  

Eiweiß : 5,3 g

Salz : 0,0 g 

 

 


 

BackNatur Trockenferment aktiv kbA

 

Getrocknet in 2 kg Packungen. 

Kühl und Trocken lagern, Haltbarkeit 6 Monate

 

 

 

Dieses Pulver ist die getrocknete, aber dennoch mikrobiologisch aktive Version des BackNatur Ferment. 

 

 

Zutaten:

Bio-Dinkelmahlerzeugnisse, Blütenhonig kbA, Meersalz

 

 

Nährwertangaben für 100 g:

Energie:  1296 kJ/ 306 kcal

Fett : 1,4 g 

davon gesättigte Fettsäuren : 0,1 g 

Kohlenhydrate : 62 g

davon Zucker : 0,7 g  

Eiweiß : 9,7 g

Salz : 0,0 g 


Alle Fermente sind vermehrbar zum Grundansatz bzw. der Aktivierungsstufe und werden nach höchsten Qualitätsanforderungen in Bio- Qualität hergestellt.